行政党支部举行主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-12浏览次数:177

(通讯员 杨少同)在第32个教师节来临之际,9月8日,会计学院行政党支部9月份主题党日活动在文泉南401党员活动室举行。活动由党支部书记孟曰主持,支部全体党员同志参加。
首先,全体同志举起右手,紧握拳头,面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。随后支部组织委员向传殿带领全体党员诵读党章中党的纪律部分,警示党员同志,党纪不容触犯,做合格党员需严格遵守党的纪律。张亚星同志向支部成员传达了党费补缴通知,并详细解释了党费交纳的基数和要求。
第四项,为迎接和庆祝教师节的到来和落实“两学一做”活动的要求,支部范纯琍同志带领支部全体同志学习习近平总书记《做党和人民满意的好老师》。总书记要求,做党和人民满意的好老师要有理想信念,要有道德情操,要有扎实学识,要有仁爱之心。随后,支部全体同志对如何立足岗位,贯彻落实习近平总书记讲话精神,做党和人民满意的好老师展开了热烈的讨论。
最后,支部成员,学院党委书记肖翠祥同志对本次支部党日活动进行了总结。肖书记首先对本次支部主题党日活动进行了高度肯定。他说,支部结合实际开展主题党日活动,既有规定动作,又有创新举措,与时俱进,贴近现实,在教师节到来之际具有现实意义。肖书记要求支部全体同志立足岗位,做好本职工作,以管理和服务育人。肖书记强调,做工作要沉下心,求创新,谋全局,严要求,重主动。为支部全体同志的工作提出了要求,指明了方向。