校党委副书记王文贵一行深入我院开展“两访两创”活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-08浏览次数:99

(通讯员 徐会超 张亚星)为深入贯彻落实湖北省委、省教育厅关于“两访两创”活动文件精神,切实推进各二级单位“两访两创”工作新进展,7月5日下午,党委副书记王文贵、学工部部长雷照荣、宣传部部长殷修林、采购与招投标中心主任马继红、人事部副部长应斌、团委副书记梁娜等一行来到我院,开展“两访两创”活动之“访实验室”活动,会计学院党委书记肖翠祥、实验室黄海瑛等人接待了来访。
    王文贵副书记一行认真听取了实验室工作人员的汇报并走访了会计学院一楼和六楼的实验室。我院肖翠祥书记介绍,近年来,我院大力开展会计与财务管理等专业本科实验教学的改革,取得了一系列教学和科研成果,数千学生通过专业实验提高了动手能力、增强了专业技能。王文贵书记对会计学院实验室工作给予了肯定,他说,会计学院实验室的使用率较高,在培养专业人才方面发挥了巨大作用。从全校范围来看,应建立起完善的规章制度,规范实验室的管理与使用,使全校实验室在培养高质量人才方面发挥出应有的作用。