会计学院举行2016年“两访两创”之青年教师座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-08浏览次数:124

(通讯员 徐会超 张亚星)201663015:00,会计学院2016年“两访两创”活动之“青年教师座谈会”在文泉楼南401会议室举行。会议由院党委书记肖翠祥主持,副院长兼会硕中心主任张敦力、院党委副书记王延、副院长王雄元、会硕中心副主任郭飞等院领导班子成员及十余位青年教师代表参会。座谈会上,学院领导班子与青年教师们就工作、生活等方面展开亲切交谈,学院领导聆听青年教师心声,青年教师就学院发展发表见解、提出意见和建议,座谈气氛热烈而温馨。

座谈会上,肖书记表达了对各位青年教师的谢意,感谢大家自任教以来一直兢兢业业为教学、科研事业所做出的贡献,感谢大家对学校、对会计学院的信任。肖书记向与会人员说明了学校、学院的近况并对有关事宜进行解释。肖书记强调,此次座谈会的召开正是为了听取青年教师的意见和建议,以尽最大努力为大家解决后顾之忧,希望各位老师畅所欲言。

接着,张文兰、全怡、肖浩、吕敏康、杨国超、陈映辉、曹记峰、李四海、邓伟、张胜等十位青年教师结合自身及周围教师的实际情况,分别就教学、科研及生活中遇到的一些问题提出看法及建议。院领导就青年教师提出的各类问题均予以记录并耐心解释回复,张院长提醒各位青年教师注意各类规章制度,特别是硬性规定的达标性问题。

最后,肖书记总结道,各位青年教师都心怀一颗赤诚之心,并一直致力于学科发展与学生培养,对于大家提出的各类意见和建议,学院会高度重视、认真对待。同时,肖书记鼓励各位青年教师中没有入党的积极向党组织靠拢,争取加入中国共产党。最后,座谈会在一片和谐的氛围中落下帷幕。