会计学院党委学生党建工作团召开本学期第二次例会

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-06浏览次数:184

(通讯员 徐会超 张亚星 沈佳烨)2016年6月2日下午16:30,会计学院党委第三届学生党建工作团于文泉楼南401会议室召开本学期第二次例会。会议由院党政办公室主任、党务秘书徐会超主持,院党政办公室张亚星、学生党建工作团全体成员参加了会议。
徐会超老师首先肯定了第三届学生党建工作团成员本学期所做的工作,并对接下来几周的工作要点进行了说明:一是将于下周一启动第四届学生党建工作团的换届招新工作,希望本届工作团成员能坚守岗位,协助举办“会计学院‘两学一做’学习教育之第三届今明校友联合职场对抗赛”,同时,注意招募新成员;二是布置筹备“会计学院‘两学一做’学习教育之第三届今明校友联合职场对抗赛”的相关工作。徐老师介绍了本届今明校友职场联合对抗赛的四位优秀导师,强调本次比赛的一大特色在于将“两学一做”学习教育与财会知识相结合,考察选手在财会专业中的政治业务与能力。徐老师还布置了筹备工作的重点,包括将比赛通知及时通知到各个学生党支部告知全院学生、指派专人负责报名表的收集与汇总、确定联络人员与导师取得联系并协助确定组员、确定决赛题目等,希望工作团成员能够齐心协力,认真筹备。