努力营造更为和谐的学院氛围 不断提高行政工作效率

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-12浏览次数:213

9月29日下午,会计学院行政党支部在院会议室召开教师与行政人员恳谈会,交流探讨如何以党员先进性教育活动为契机,立足本职工作岗位,发挥党员在行政服务工作中的模范带头作用,进一步营造更加和谐的学院工作氛围,提高行政服务工作效率。

会上,来自学院教研室的教师代表孙贤林、徐永涛、刘圻老师首先充分肯定了我院行政工作的成绩和特色,同时对工作中存在的不足也提出了坦诚的意见和建议。他们一致认为:学院行政各部门之间、行政与教师之间关系是和谐的,有一个融洽的工作环境,办公室就象老师们的家,大家都愿意到办公室来;同时在设身处地为学生服务,提高工作效率,待人接物礼仪,相互协作工作等方面提出了意见和建议。随后行政党员针对老师们提出的意见和建议展开热烈的讨论,并提出了一系列进一步改进行政工作作风、提高工作效率和服务水平的具体措施和办法,决定及时整理老师们的意见并反馈给学院全体行政人员。