回顾总结 放眼展望

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-11浏览次数:288

为认真学习贯彻党的十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面落实科学发展观,积极构建和谐校园,近期,共青团中南财经政法大学第二次代表大会、中南财经政法大学第二次学生代表大会在南湖会堂召开。围绕团省委领导、校领导的讲话和两代会工作报告,2007123晚,会计学院共青团代表和学生代表在文泉四楼会议室展开了热烈的讨论。

讨论会在党委张学平副书记的指导下,由团委书记刘筱彤老师主持进行。会上,各代表以小组为单位,对我校及我院的各类活动的开展、寝室文化的营造、助学金的申请、宣传工作的开展等进行了讨论和分析,并提出了一些建设性的提议。

最后,张学平副书记对这次讨论进行了点评和总结。他简单回顾了自第一次团代会以来的工作情况,指明了会计学院团委学生会未来的工作方向,并表示今后要进一步加强和改进管理方法,多开展一些学术性和实质性的活动,为将我校建设成为国内一流、国际知名的人文社会科学大学而贡献出一份力量!

(会计学院团委学生会宣传部)