会计学院学硕第四党支部开展支部大会暨九月主题党日活动

发布者:赵侃发布时间:2024-10-04浏览次数:10

2024年9月19日下午,会计学院学硕第四党支部在文泉南306会议室召开支部大会暨9月主题党日活动。根据党章规定,支部采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了支部委员会委员。

主题党日活动由党支部书记杨逸珂同志主持。全体党员交纳党费并重温入党誓词。

在理论学习环节,杨逸珂同志带领大家学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。杨紫萱同志带领大家学习了关于《决定》的说明,以及习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议时关于《解放思想实事求是与时俱进求真务实,全力抓好改革任务的组织实施》的重要讲话精神。

随后,权若茜同志带领大家深入学习贯彻习近平总书记关于《坚持自信自立,坚持融入日常抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力》的重要指示精神,邓子仪同志带领大家深入学习中共中央党外人士座谈会精神。江正维同志围绕本次主题活动分享了个人感悟。(文/图 刘佳慧)