会计学院成功举办第二十五届团学志招新宣讲会

发布者:赵侃发布时间:2024-09-22浏览次数:10

新闻网讯(学生通讯员 张嘉怡 摄影 郑博文)921日下午,会计学院第二十五届团学志招新宣讲会在首义30号楼303教室成功举办,会计学院团委书记赵达骋,主要学生骨干刘晨菂、赵思瑶、魏雨彤、杨瑜璇、张钟予、张怡、孙雅玲出席本次活动。会议由林娴雯、欧阳君佺主持。

宣讲会伊始,赵达骋上台致辞,对24级本科新生的到来表示热烈欢迎。他强调团学志是一个服务学生、锻炼能力的平台,希望同学们能通过本次宣讲对团学志的工作特色和职能有更深入的了解,并结合学习规划和自身实际理性选择。

学生会执行主席孙雅玲结合自己两年间的工作经历,分享了自己对学生工作的理解和认识。并希望新生们能在服务同学、组织活动、推动校园文化发展等方面有更加卓越的表现,为校园生活增添更多色彩。

随后,组织部、宣传中心、艺美中心、秘书处、学术部、校企联合部、生活权益部、体育部、创新创业部、志愿者协会、辩论队、礼仪队、会计沙龙等部门依次上台进行宣讲。他们通过PPT展示、视频播放等多种形式,从部门工作、特色活动、日常氛围,职责要求以及加入部门后能收获的技能技巧等方面做了详细的介绍,使得新生对团学志有了更全面的认识。

此次招新宣讲会将为团学志吸引注入新鲜的血液和活力,也能为学院共青团工作带来创新的思路和方法,进一步为学院青年提供更多展示自我和锻炼能力的平台,营造积极向上、丰富多彩的校园文化氛围。