会计学院2019级申请调整修读专业学生(转入)资格审查名单公示

发布者:赵侃发布时间:2020-06-19浏览次数:716


根据《中南财经政法大学本科生调整修读专业管理办法(修订)》(中南大教字[2017]17号)文件精神和《关于做好2019级普通本科学生调整修读专业(类)工作的通知》和《会计学院2019级普通本科生调整修读专业(类)实施细则》的要求,我院对申请转入的学生进行了资格审核,结果详见附件,现予以公示。

公示期为2020年6月19—21日。如有异议,请于2020年6月21日16:00点前将复议申请电子版以“姓名+学号”为文件名提交到leaf_xn@126.com邮箱。

面试采取线上方式。附件中“转入学院初审”栏为“进入面试”的学生,请保持手机畅通,近期会电话通知面试平台、面试时间。

面试时间:2020623日(周二)上午

 

 

中南财经政法大学会计学院

二〇二〇年六月十九日

 

2019级调整修读专业学生一览表(转入审核公示).pdf