“企业估值”云课堂顺利举行

发布者:赵侃发布时间:2020-06-16浏览次数:164

      (通讯员 向雅雯)2020521日与528日,会计学院有幸邀请了深圳市中南资本管理有限公司投资总监唐东先生通过腾讯会议云课堂为2019级审计硕士讲述“企业估值”。会计学院王惠芳副教授主持全程聆听了该课程,审计专业硕士研究生“到场”悉心聆听,积极提问发言,讲座取得了圆满成功!

  唐东先生是我校97级会计学校友,现任深圳市中南资本管理有限公司投资总监,是公司质地分析、价值研究和资产配置方面的资深专家。本次课程围绕认识投资、选择公司、企业估值、买卖实操、组合配置、错误做法以及其他问题这7大章节展开。在整个过程中,唐东先生结合自身从业经验,绘声绘色地跟学生讲述着资本的故事,传授着投资的知识。在课程接近尾声之时,同学们踊跃提问,唐东先生的耐心解答更是使得同学们受益匪浅。

  今年是不平凡的一年,这也是唐东先生第一次通过线上授课方式与同学们见面交流,但这对上课效果没有丝毫影响。唐东先生扎实的理论知识、丰富的投资故事、务实的工作态度都给同学们留下了深刻印象。本次讲座使得同学们受益颇丰,同学们也期待着下一次与唐东先生的近距离接触与交流!