算好清廉七笔帐 走好人生每一步——会计学院深入开展学历科学硕士党风廉政教育

发布者:曹运波发布时间:2019-05-24浏览次数:892

根据《中南财经政法大学第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》要求,5月24日上午,专职学生辅导员杭慧喆为分管的学历科学硕士上廉政党课,党课以深入学习党章党规党纪和监察法,自觉践行“两个维护”为主题,以学习党章党规党纪、监察法为主要内容,辅以“七笔账——政治账、经济账、名誉帐、家庭帐、亲情帐、健康账、自由帐”的讲解,引导学生铭记“博文明理,厚德济世”的校训,以诚信夯实立身之基,养成“敬廉崇洁,诚信做人”的品德,为走稳、走实精彩人生扣好第一粒扣子。 (图/ 汪磊)