中南财经政法大学会计学院
 
您当前的位置:首页  学院动态  学院公告

关于2019届本科毕业论文指导工作的通知

  • 作者:     发布时间:2018-10-27    
  • 各位老师、2019届本科毕业生:

    2019届本科生毕业论文指导工作即将开始。为了进一步适应论文管理工作要求,提升教学管理水平,提高教师指导论文工作效率,经研究决定,于20181029上午9:00起启用本科论文管理系统(以下简称“论文系统”)开展2019届毕业论文工作。本着提高本科生科研能力和创新能力的原则,学年论文和毕业论文继续打通指导,原则上由同一名教师指导。按照学院党政联席会的决议,学院老师指导毕业论文上限为7人。本次老师指导学生超过7人者,按照学生学号排序,抽取学号最小学生进行统一分配论文指导老师。现将相关工作布置如下:

    一、系统登录方法

    1、系统地址:http://222.20.154.209/kjxy/WebFormLogin.aspx;也可登录“会计学院”主页,点击左侧“人才培养”栏目下设“本科生教育”——“论文管理系统”栏目,登录系统浏览器版本请见登录界面。

    2、用户账号信息:教师用户名为工号,学生用户名为学号,密码为制作学年论文时设置的密码,如忘记密码,可以通过点击“忘记密码”按钮,找回密码。首次进入“论文系统”的教师或学生,初始密码为123,进入系统后应修改完善本人的个人信息。

    二、系统使用

    学院全面推进论文系统上线试运行期间,毕业论文的线上操作包括选题、开题、论文提交、指导、评分、审查、评价等全部线上完成。

    三、2019届毕业论文流转程序

    学院已在论文系统中设置各阶段的时间节点(如下表),请指导教师和学生严格遵照相关的时间要求进行到期关闭论文系统


                                                 会计学院

                                             2018年10月27日


© 中南财经政法大学会计学院   地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号文泉楼(430073)   电话:027-88386515   邮箱:kjxy@znufe.edu.cn