中南财经政法大学会计学院
 
您当前的位置:首页  文化传承与创新  新闻动态

山东大学李奇凤博士、山东财经大学牟韶红博士向会计史文博馆捐赠书籍、文稿

  • 作者:曾军     发布时间:2018-02-08    
  • 日前,中国会计史文博馆接收了来自山东大学李奇凤博士和山东财经大学牟韶红博士捐赠的吴水澎教授签名著作《中国会计理论研究》及相关学术论文手批稿,合计4件。

     

    中国会计史文博馆筹建的消息一经发布,就引起了全国会计学者的紧密关注。当得知本馆的捐赠需求之后,两位博士通过收集和整理,将个人收藏的书籍、文稿整理好后立即寄到文博馆办公室。本馆特向两位博士致以最衷心地谢意。

© 中南财经政法大学会计学院   地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号文泉楼(430073)   电话:027-88386515   邮箱:kjxy@znufe.edu.cn