我院夏成才教授中标财政部“中国管理会计发展规划”专项项目课题包第5包

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-28浏览次数:75

4月23日,财政部“中国管理会计发展规划”专项项目研究有关子项目成交结果公布,我院夏成才教授投标的财政部“中国管理会计发展规划”专项项目第5号包“成本管理研究”课题已中标次财政部招标关于管理会计研究的课题有14个课题包,每个课题包的经费上限为50万元,夏成才教授中标的课题是第5号包“成本管理研究”,资助经费为50万元,其资助力度是财政部所有课题中最大之一。
夏成才教授是管理会计咨询专家,曾经担任我院成本管理研究所所长,已于去年退休并卸任所长职务,在担任所长期间,努力践行学院科研团队培育理念,促进了院成本会计理论研究成果的积累,其研究团队在本次财政部“中国管理会计发展规划”专项项目招标中中标,为学院管理会计专项研究又立丰碑,体现了我院教师一贯注重参与服务社会的社会责任感,同时也体现了财政部对我院管理会计理论研究团队的信赖。