会计学院举行教工党支部会议研究部署组织工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-09浏览次数:37

58下午两点半,会计学院各教职工党支部书记、委员齐聚文泉南楼三楼会议室,召开专题会议研究部署教工党员发展、党员教育学习等组织工作,院党委肖翠祥书记主持会议。
肖翠祥书记首先介绍了我院各教职工党支部的情况,我院教职工党员人数达到70余人,大部分教职工党员都是入职之前加入了中国共产党。肖书记强调,对于教学科研出色、积极参与学院工作活动、群众学生反映好,但还未加入中国共产党的这部分同志,各教职工党支部要多关心、多了解、多谈话。对于积极向党组织靠拢的教职工,各支部要积极吸纳、认真培养。在党员发展的过程中,要严格程序、坚持标准。
随后,肖书记鼓励各教工党支部积极围绕已立项的主题实践课题,开展支部的主题实践活动,在实践中提升自我素养、增强理论水平。同时依托党风廉政建设宣传教育月,组织教职工党员深入学习党章,严明党的纪律。
学院各教职工支部书记委员在会议中就教职工党员发展和主题教育实践活动开展进行了热烈讨论,纷纷表示将把本次会议内容向教职工党员传达,认真开展好支部的各项工作。