总结经验 畅谈未来——会计学院团学志期末总结大会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-18浏览次数:31

1217日中午1230,会计学院团学志期末总结大会在文澜208教室隆重举行。会计学院团学志主席团成员及各部门部长齐聚一堂,共同分享一学期以来的工作经验心得,会计学院团委副书记杨少同老师出席会议并讲话。大会由会计学院学生会常务副主席江妍主持。

总结经验 畅谈未来——会计学院团学志期末总结大会顺利举行

大会伊始,志协组织部干事罗帅同学代表全体大一新干事做了发言,他首先对在座的师兄师姐们表示了感谢,这一学期的工作经历让自己成长不少。紧接着,文艺部部长产航代表全体部长进行发言,她站在文艺部一学期的工作角度,从财会学术文化节、新生成人礼暨才艺大赛等活动中总结了问题,也感谢大家的努力和进步。

随后,会计学院学生会主席胡思捷发表了讲话,他指出,在座的每一个人都应该将“责任”二字无限放大,这样才能创造出不一样的价值。此外,在工作之余,每个人都应该重视学习,平衡好学习和工作之间的关系。会计学院分团委副书记余筱玥同学认为,会计学院团学志的所有成员们都应该秉承着“全心全意为学生服务”的宗旨,努力工作,互相学习,在未来的工作中取得更大的进步。

最后,会计学院团委副书记杨少同老师总结了这一学期团学志工作,这一学期团学志工作在遇到种种困难的情况下,依旧圆满地开展了各项活动和工作,将“大学生财会学术文化节”做的有声有色,内部制度建设日趋完善,干事培训取得良好效果。希望在以后的工作中,大家都能抱着激情、热情和创造性,以一颗火热的心开创出会计学院团学志工作的新局面。

会计学院团学志期末总结大会在掌声中告一段落。在互相总结学习之后,会计学院团学志的成员都将更加清醒地认识自身的情况。相信在今后的工作中,团学志的成员们都会用饱满的工作热情、踏实的工作态度,将会计学院的团学志工作推上一个新的台阶。

供稿记者:刘彦汝

拍照记者:焦裔钧