首都经贸大学会计学院来我院调研国际教育

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-11浏览次数:25

(撰稿:王芹  审核:王华)2013129日下午,首都经贸大学会计学院崔也光院长、党总支解小娟书记等一行4人来我院调研本科、研究生的国际教育与合作培养。我院张龙平院长、王华副院长等与前来调研的客人进行了座谈,充分交流了相关的经验。
整个调研主要围绕如何开展本科生、研究生国际交流与合作、社会培训等方面展开,我院参会老师针对各个方面一一进行了解答和交流。张龙平院长就我院国际教育与合作做了全面介绍,还对来访学校就如何提升学科竞争力,引进高水平师资队伍,增强国际交流与合作等工作提出了若干建议。
会前,首都经贸大学会计学院领导一行与我院预备明年毕业的博士生进行了座谈,拟招募优秀博士研究生到该校担任专任教师。
首都经贸大学会计学院来我院调研国际教育