志协交流,各大院校展风采

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-18浏览次数:126

新闻网讯(通讯员胡艺宝 黄橙婉懿)121下午,武汉志愿者协会交流会在湖北中医药大学如期举行,各大高校的志愿者协会相聚于此,交流志愿者活动的开展心得,会计学院志愿者协会受邀作为我校的代表出席了此次会议。

尽管室外寒风凛冽,冬雨不断,但是活动现在的气氛很是热烈,首先是由东道主湖北中医药大学的志协会长致辞,并邀请该校的志协成员演唱了他们的自创歌曲《天使音》,歌声动人,独具创意。然后,是由与会的各大高校展示自己的活动特色和成果取得,包括武汉大学,华中科技大学,湖北大学在内的10多所高校轮番上阵,带来了具有各自学校风味的PPT。我校会院志协的PPT也充分展示了其在志愿者服务方面取得骄人的成果,精彩的发言,精美的展示,和成果的丰硕,为我校赢来了阵阵掌声。

最后,是自由讨论环节,各校的代表们围坐在一起畅所欲言,一个提出学校志协活动开展的问题,立马就有另一个给出解答,思维与思维在这里碰撞,交汇,融合,代表们既将本校的特色传播了出去,也将外校的经验吸收了进来。

活动在讨论的余音中结束,借由此次活动,我们既将我校的志愿者项目传播了出去,也在和外校的交流形成了新的思想和灵感,对于活动的建设有了新的方向和目标,相信我校的志愿者活动的未来将会更加美好明朗。

会计学院志愿者协会

20121226