安全常相伴 便利送大家

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-18浏览次数:65

新闻网讯(通讯员郭人玮张嘉纯)1125,我校会计学院志愿者协会在首义校区开展了便民贴发放及校园安全宣传进寝室活动,进门为各寝室发放便民通讯录,寝室防火防盗安全小贴士,还携手手专门委员会收集同学提案。

当天晚上,参与活动的会院志协的干事们在寝室楼楼下进行集合,在负责的干事特别强调了以礼貌的态度对待学生之后,干事们两人一组进行了便民贴发放及校园安全宣传活动。

会院志协的干事们在轻声敲门以后,总会礼貌地以“您好,我们是会院志协的干事。”开始活动,以“谢谢您对会院志协活动的支持”结束活动。每个宿舍的同学们也十分配合,支持会院志协的这一次活动,他们会仔细询问干事们一些校园安全的事宜,而干事们也认真回答每一个问题。

一位会计学院的学生说:“这次活动使我更好的了解了在校园里可能存在的安全问题,以后一定会注意保护自己。而这便民通讯录正解决了我困惑于在学校里有生活上问题时该怎么办的问题。”

会院志协此次活动旨在使学生们更加重视校园安全,学会在校内更好地保护自己,同时便民贴也使学生们在遇到困难时能够更方便地进行联系。

会计学院志愿者协会

20121129