澳洲会计师公会代表来院访问

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-17浏览次数:70

522下午,澳洲会计师公会新兴市场总经理高妙妆女士、华东和华中区域总监顾颖女士和业务拓展经理王素香女士一行三人来我院访问,会计学院张龙平院长、王华副院长、国际会计教育中心詹雷主任与澳洲会计师公会代表进行了深入交流。

澳洲会计师公会代表介绍了澳洲注册会计师考试的相关情况,希望能够与我校成为华中地区第一所合作高校。在会谈中,澳洲会计师公会询问了我院中澳班、MPAcc的办学情况。张龙平院长详细介绍了我院中澳班、MPAcc的办学历史、生源、规模、发展现状等,并强调随着国家经济社会的发展,国民的学历结构必然大幅提升,国际化程度也会更高,学院将会继续通过国际合作办学、选用外文教材等多种方式向国际化方向发展。最后澳洲会计师公会表示,今年将继续资助中澳班毕业晚宴。