第六届会计学院研究生会成立大会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-17浏览次数:32

92519时,第六届中南财经政法大学会计学院研究生会成立大会在文泉楼四楼会议室顺利召开,第六届院研究生会全体成员出席了本次会议。

在主席贺圆的主持下,大会拉开了帷幕。首先,院研究生会主席贺圆发言,他指出,院研究生会承载着为我院广大研究生同学服务的重要使命,责任重大,因此要求每位成员积极主动地做好每项工作。他对新一届院研究生会提出几点要求,要求他们时刻把提高学术水平作为研究生会工作的核心目标,始终贯彻“以学术为主干,以文体为两翼"的指导思想,着力创造良好的学术氛围,着力提高我院研究生的学术能力和层次。之后,院研究生会将通过问卷调查来了解目前研究生的困惑和需求,然后有针对性的开展学术活动。此外,为了更好的为研究生服务,院研究生会将在每一层楼中设立意见箱,将同学们在学习生活中遇到的问题反馈给学校。

接下来,主席团成员分别发言,介绍了各个部门的职能和要求,也给新的成员讲述了过去各个部门取得的成绩,以及未来各个部门的规划。最后,各个部门的人员各自针对个别问题进行了短暂的探讨。

成立大会于21时在和谐融洽的气氛中圆满结束,本次大会宣告第六届中南财经政法大学会计学院研究生会成立,极大的鼓舞了研究生会成员的工作热情,加深了研究生会成员对研究生会工作的认识,并对下一阶段的工作做出重要部署,意义重大。

会计学院研究生会宣

2012926