为您指引自习的方向

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-16浏览次数:71

经常流连于自习室的人,却常常有一个烦恼,上课的教室繁多而散乱,想在其中找到少数没有课的教室,往往少不了要费一番功夫进行“扫楼工作”,而每次自习前的这样一番折腾,对一心学习的人来说真是费时费力。特别是会计学院的大一新生在首义校区学习,对各教室不甚熟悉。

会院志协为此特意搜集了南湖校区文波文澜两栋教学楼的课表,精心整理后在人人网发布,方便大家自习,提高大家的学习效率。对于首义校区,会院志协整理好文津、文泽、文润三栋教学楼的课表,前往首义校区,打印好贴在教室,方便同学们安排学习生活。

通过这次志愿服务活动,给大家提供一个简易便捷的自习途径,减少了因寻找教室而四处“晃悠”的同学们的身影,避免了上课的教室被人打扰;充分利用了空闲教室,提高教学楼使用率。此外,让首义新生感受到会计学院众位师兄师姐的无尽关爱。许多首义的同学表示,在新课表的指引下,给他们带来了很大方便。

会计学院志愿者协会

2012年10月9日