会计学院本科班级导师活动周第7期:2021级荆楚卓越经管人才班导师聘任仪式暨师生见面会顺利举行

发布者:畅雅莉发布时间:2021-11-21浏览次数:568

撰稿:黄洁莉 文字记者:李欣 审稿:冉明东 尹思琦2021年11月11日下午两点,2021级荆楚卓越经管人才班(以下简称“卓越班”)导师聘任仪式暨师生见面会在文泉楼南401举行。会计学院党委书记殷修林、院党委副书记徐会超、会硕中心王昌锐主任副院长李四海、2021级卓越班导师黄洁莉班主任范纯琍、全体受聘学业导师以及卓越班全体同学参加了本次活动,聘任仪式由黄洁莉老师主持。

首先,会计学院党委书记殷修林教授致辞

殷书记高度赞扬了30位导师无私奉献的育人精神,并代表院党委和各位行政人员向各位老师表示衷心的感谢。同时,殷书记对同学们经历层层选拔进入卓越班表示祝贺,鼓励同学们向更高层次发展迈进,希望同学们珍惜来之不易的机会,追求卓越,努力奋进充分利用学校给同学们配置的导师资源,多向导师虚心请教,期待经过老师的培养自己的努力,四年后具备敏锐的思想、创新的灵感、过硬的专业,真正成为未来的拔尖创新人才。

而后,学业导师代表张志宏教授发表讲话

张教授代表全体学业导师向同学们表达导师们对待工作认真负责的态度和愿意帮助同学们的热情,并向同学们介绍往届卓越班优秀师兄师姐的先进事迹,勉励同学们向优秀的师兄师姐们看齐,表达对同学们全面发展成为卓越人才的殷切期望。

随后,徐会超副院长发表了讲话,向同学们介绍了卓越班的发展特色和优势,表达了学院对卓越班的重视,并对同学们提出了殷切期待。

接着,徐院长给导师们逐一颁发聘书并与学生一一合影留念

最后,学业导师与同学们一同前往文泉广场合影留念,并与各自指导的学生一一对接,并就学生的学业规划、生活等各方面问题进行深入交流沟通。