会计明日之星计划第89期:CPA Canada 外教Barbara Ko女士应邀来我院授课

发布者:曹运波发布时间:2019-06-05浏览次数:1703

(撰稿:段卓成、柳吉瑱 审稿:温倩)201961日至2日,CPA Canada 国际部中国区执行理事Barbara Ko女士莅临我院,CPAC18级学生介绍了全球视野下会计的发展前景和CPAC项目的教育理念,并针对《财务会计学》课程的教材与学生讲义的配套使用进行了示范,重点讲解了现金流量表编制的相关问题。课堂上,Barbara用清晰的语音、平缓的语速讲解每一个重难点。为帮助同学们熟练运用所学知识,每一个难点都与例题相结合展开,最后通过综合题来巩固并检测同学们的学习效果。大家很好地适应了全英文教学,并纷纷提问,Barbara一次次地耐心解答,全然不顾嗓子的不适和长时间站立的疲惫。在课后,Barbara细心地留下了自己的联系方式,希望可以与大家就知识进行更多交流,以达到思维碰撞的目的。两天的授课,Barbara赢得了大家的尊敬和爱戴,她嘱咐大家努力学习,期待着与同学们在加拿大的相遇。