彰显“五四”青年风貌 我院趣味运动会精彩开赛

发布者:董丽华发布时间:2018-05-07浏览次数:1193

5月6日下午,在一阵阵的欢呼呐喊声中,会计学院研究生趣味运动会在操场上火热开展。28名学生代表在欢声笑语中力争上游,展示我院青年学子积极向上、奋发有为的时代风貌。

本次活动由我院研究生会主办。活动中,丝带、麻袋等道具接连上场,二人三足、袋鼠跳和小组接力折返跑等趣味运动项目轮番开赛,新颖的运动形式融趣味性、娱乐性、协作性、竞技性于一体,从不同侧面展示了学子们拼搏向上的运动风采。

正值五四青年节之际,我院以一场脑力与体力、个性与团结的体育大聚会,展现青年学子团结、奋进、健康的精神风貌,引导广大学子们在感受运动魅力的同时争当青春先锋,以运动为生活添彩。

学生记者:金丽敏 王梅华