培训中心及服务介绍

发布者:赵侃发布时间:2018-04-20浏览次数:269

中心介绍

中南财经政法大学会计培训中心依托中南财经政法大学等“双一流”建设高校优秀的师资力量,对外承接多层次、多渠道的培训服务。既可为企事业单位的高管讲座和员工培训提供针对性的订制服务,又提供注册会计师后续教育、初级(中级、高级)会计师资格考试等社会培训服务。与众多企事业单位和政府机构建立有良好的合作关系,为国家、为社会培养了大批高级专门人才,累计培训财会人员和管理干部数万人,为服务国民经济和社会发展做出了突出贡献。

服务介绍

一、培训方式

既可以为企事业单位的高管讲座和员工培训提供针对性的订制培训服务,又提供注册会计师后续教育、初级(中级、高级)会计师资格考试等社会培训服务。

二、培训优势

学科平台高,师资实力雄厚;培训环境和硬件设施一流,管理和服务细致入微;办班历史久远,培训经验丰富;地处历史文化名城,交通便利,首义校区紧邻武昌起义旧址、辛亥革命纪念馆和黄鹤楼,区域优势明显。

三、培训地点

中南财经政法大学首义校区或南湖校区,也可以根据委托单位的实际需求,灵活确定授课地点。

四、学习认证

学员通过培训学习,由中南财经政法大学会计学院或与委托单位联合颁发培训结业证书。

中南财经政法大学会计学院

中南财经政法大学是教育部直属院校,国家“双一流”建设高校,“211工程”高校和“985工程优势学科创新平台”重点建设高校。经过几代会计学人的共同努力,会计学院现已拥有国家级重点学科、国家级特色专业、国家级教学团队、财政部重点学科、湖北省优势学科、湖北省品牌专业、湖北省财会工作先进集体、湖北省拔尖创新型国际会计人才培育试验区、湖北省人文社科重点研究基地、10余门国家级精品课程、双语示范课程、资源共享课程和慕课。学院在人才培养、学科建设、科学研究、学术交流、社会服务等方面成绩卓著,在全国高校同类院系和学科中位居前列。

会计学院拥有一支结构合理、教研水平高、研究方向齐全、富有特色的师资队伍和学术梯队,整体实力在全国会计学科点中位居前列。现有教职工120余人,其中,具有博士学位的教师达90%以上,教授和副教授近70人。

长期以来,会计学院为国家,为社会培养了大批德智体全面发展,具备会计、财务、审计等专业知识和创新能力的高级专门人才,社会声誉斐然,毕业生供不应求。会计学院积极履行社会责任,与30多家大型企事业单位签订了产学研合作基地,常年参与财政部、审计署、湖北省人大的法律规章制度草拟和修订工作、国家级专业资格考试命题工作,承担财政部、审计署、湖北省财政厅、中国兵器集团等单位委托的阅卷、重大课题研究、专业培训等工作,多渠道、多层次、多方面融入到国家、地区、行业的经济社会发展建设中。

杨灿明校长荣获2017年度“ACCA卓越成就奖”

湖北省人文社科重点研究基地“注册会计师行业发展研究中心”在我院成立

我院汤湘希教授获第二届“公道美品德行奖”

我院代表队获第七届校园财会大赛全国总冠军