首都经济贸易大学会计学院来院调研本科教学工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-10浏览次数:646

(撰稿:王芹 审核:王华)108下午,首都经济贸易大学会计学院顾奋玲副院长一行4人到我院交流本科教学工作。会计学院张敦力院长、王华副院长等人参加了本次交流会。
首都经济贸易大学会计学院来院调研本科教学工作
张敦力院长首先对首都经济贸易大学会计学院顾院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院整体情况以及我院本科教学工作的特色做法,希望双方以此为契机互相借鉴学习,共同促进本科教学工作的发展。王华副院长与来访客人分享了学院在教学改革、课程建设、实践教学、国际合作办学等方面的做法。
首都经济贸易大学会计学院来院调研本科教学工作
财务管理系何威风主任、会计系王昌锐副主任、国际会计教育中心詹雷主任分别介绍了系、中心的基本情况以及我院在2016年版培养方案修订中的做法。随后与会教师就关心的问题展开热烈的讨论与交流。