Allen Zhu先生来我院为CGA班学生授课

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-01浏览次数:141

(撰稿:程晨  审核:温倩)2015523日至24日,CPA Canada财务管理讲师Allen Zhu先生莅临我院,为CGA1301班的同学讲解了《Corporate Finance》课程。课堂上,Allen全英文的授课方式,让同学们近距离感受了真正的留学氛围。在对教材体系和知识点予以原汁原味呈现的同时,通过引导式的发问和趣味的提问及回答,极大地激发了同学们学习的热情。Allen先生在讲授课本知识时,也结合亲身经历,强调培养兴趣与能力的重要性。他从工作的三个不同层次,"HAVE TO DO”、"ABLE TO DO"及"LIKE TO DO"的两两联系,来突出在大学生活中培养广泛爱好、提升职业能力的积极意义和重要性。授课之余,Allen耐心回答了同学们在授课内容、专业方向等方面的疑问。大家纷纷表示,Allen先生讲课认真细致,课堂充满趣味性;他自身的阅历与爱好也十分广泛,其中蕴含的人格魅力吸引着大家;启发同学们对未来的职业和人生发展方向形成更加清晰的认识。
Allen Zhu先生来我院为CGA班学生授课