我院召开本科教学审核评估工作任务分解部署会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-30浏览次数:141

(撰稿:王芹 审核:王华)430,会计学院召开本科教学审核评估工作任务分解部署会议,学院张龙平院长、王延副书记、王雄元副院长、王华副院长及各系、中心主要负责人及相关工作人员参加会议。

为做好充分准备,迎接本科教学工作状态专家评估组进院现场考察,学院前期已对本科教学工作审核评估内容和指标体系进行深度解读,并将相关任务进行了分解,撰写了自评报告。
会上,张龙平院长对迎评工作做出了重要指示,要求所有同志要‍高度重全力配合,圆满完成任务,并对学院办学目标、专业人才培养目标、办学特色等进行了凝练和阐释,重点凝练了会计学、财务管理、国际会计教育中心人才培养特色,凸显了自选项目的特色。
各位参会人员对相关任务进行了积极研讨。王华副院长要求各位充分解读、准确理解审核评估指标体系的内涵意义,继续做好相关数据、资料的挖掘、整理、归档,围绕“五个符合度”进一步完善自评报告,对任务分解等提出了明确的工作思路,并对一些具体的工作提出了计划和要求。