管理会计与绩效研究所师生应邀参加AVIC课题研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-23浏览次数:23

(撰稿人,李孟哲)3月17日下午,中国航空工业集团公司(以下简称中航工业,AVIC)在武汉举行课题座谈会。中国航空工业集团公司董事长、党组书记林左鸣先生参加座谈。中航工业集团董事长林左鸣就中航工业集团的相关情况做了简要介绍,中航工业拥有29 家境内外上市公司、集团资产总额高达7846 亿元,然后对课题组已经取得的成果和正在开展的工作给予了充分肯定的评价,同时就新课题的展开发表了自己的看法。
        重大课题组负责人王仁祥教授,就《广义虚拟经济视角下科技创新与金融系统耦合系统脆弱性》进行了专题报告。4个课题组负责人徐凤菊、朱金生等以及我院管理会计与绩效研究所所所长王华教授与4位研究生应邀参加,进行了课题交流。
管理会计与绩效研究所师生应邀参加AVIC课题研讨会
                                                                                   5个课题组与专家进行课题讨论