管理会计与绩效研究所师生参加管理会计案例教学培训

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-23浏览次数:155

(通讯员:李扬子)2015年1月16日—17日,立信会计出版社和上海立信会计学院会计与财务学院举行管理会计案例教学师资培训,台湾政治大学会计学系协办。我院管理会计与绩效研究所所长王华教授与两位学生应邀参加本次会议。
李扬子作为学生代表参与案例讨论
管理会计与绩效研究所师生参加管理会计案例教学培训
管理会计与绩效研究所师生与吴安妮教授、周玲台教授、莫惠舫教授合影
       台湾政治大学吴安妮教授,就“上海结建民防建筑设计有限公司”进行了案例教学分享;台湾政治大学周玲台教授,就“中华航空公司碳管理的信息揭露”进行了案例教学分享;新加坡南洋理工大学莫惠舫教授,就“IDEO公司设计思维”进行了案例教学分享,并与众人进行了教学技巧研讨。通过本次教学培训,我院管理会计与绩效研究所师生受益良多。李孟哲、李扬子作为学生代表参与案例讨论,并与3位老师做了互动发言。