“會萃堂”系列活动之研究生元旦晚会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-05浏览次数:35

20141230晚,由会计学院研究生会文体部主办的2015年元旦晚会在单色巴黎咖啡馆隆重举行。学院各级研究生以及其他兄弟学院的研究生带着对新的一年的美好期盼欢聚一堂,共度良宵。

活动伊始,研一年级会计班的同学带来的一首《最佳损友》便掀起了高潮,而其他各个班级也不甘示弱,纷纷派出代表献唱。歌曲演唱环节中,大家有人唱粤语歌、有人唱闽南语歌、也有人唱英文歌,可谓是精彩纷呈。歌曲联唱曲目包括《最佳损友》、《When There Was Me and You》、《遗失的美好》、《The Show》、《身骑白马》等,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿,赢得了同学们的阵阵喝彩。

此外,晚会穿插的互动节目也极尽幽默搞笑之能事,心有灵犀”“萝卜蹲等节目吸引着现场观众的积极参与,台上台下互动频繁,融为一体。最后,同学们还一起观赏了经典影片《大话西游》,晚会在《一生所爱》的歌声中温馨落幕。

在长达三个小时的时间里,同学们用自己特有的方式展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。光阴荏苒,2014年很快就要过去了,在过去的这一年时光里,我们告别了许多旧日老友,却又收获了新的朋友。我们总是在不断地目送和相逢,但逝去的时光难再续,即将到来的新年将开启一段全新的旅程。惟愿相聚过的所有人可以尽情的追逐想要的风,去咀嚼所爱的花,我们将相伴旅途,山水无阻。

“會萃堂”系列活动之研究生元旦晚会成功举办

学生记者:陈涛