“會萃堂”系列活动之第五届ERP沙盘模拟大赛开讲啦

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-28浏览次数:32

为充实研究生丰富多彩的校园生活,进一步引导在校学生了解企业运作的基本状况,提高学生参与实践活动的能力,会计学院研究生会创业实践部精心准备的第五届ERP沙盘模拟大赛培训课程于1118号晚在会计学院ERP手工实验教室成功举办。

本次ERP沙盘模拟大赛培训课程由张慧德老师全程指导,张老师是我校会计学院副教授、硕士生导师、注册会计师、湖北省会计电算化委员会委员、中初级会计电算化培训教师、国税和地税的会计电算化查账技巧主讲教师。

本次ERP沙盘模拟大赛培训课程为期两天,张老师精心为大家准备了全面的课程讲解,并带领同学们进行了实战演练。培训结束后,同学们纷纷表示经过本次培训受益颇多,并且相信在张老师的带领之下,一定会在最终的比赛中表现的更加优异!

/“會萃堂”系列活动之第五届ERP沙盘模拟大赛开讲啦

“會萃堂”系列活动之第五届ERP沙盘模拟大赛开讲啦