研究生“缘缘不断”联谊活动成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-28浏览次数:56

20141123下午,由会计学院、金融学院、工商学院的研究生会共同举办的“缘缘不断”联谊活动在南湖校区单色咖啡馆成功举办。本次联谊活动内容丰富,形式多样,吸引了校内外研究生积极参与。

为了充分调动现场气氛,联谊活动的举办方精心设计了一系列有趣的小游戏。“纸板传球”、“歌曲接龙”给了现场的男女生介绍自己、展示自己的平台;“爱的抱抱”在欢乐中拉近了彼此的距离,并将现场气氛推向高潮;“欢乐气球”更是给了一对对搭档互相配合,增加默契的机会。多种多样的小游戏不仅给大家带来了欢乐,更增加了现场参与者之间的了解。不仅如此,主持人也在游戏过程中穿插了“有奖问答”、“你来比划我来猜”等小活动,让在场的同学能够更好地融入现场氛围之中。

最后环节的“心动连线”,由各位同学选出自己心中最中意的男生或女生,由工作人员进行配对,配对成功则可获得精美奖品。同时选出最受欢迎的男生、女生做自我展示并颁发奖品,本次联谊活动最终在欢声笑语中落下帷幕。

本次联谊活动既有实用性,又富于趣味性。在带来欢乐的同时丰富了研究生的课余生活,给了研究生走出日常生活圈,认识、了解不同学校、不同专业的同学的机会,加强了彼此之间的沟通和交流。对于拓展我校研究生交际范围、丰富我校校园文化具有重要的意义。

/研究生“缘缘不断”联谊活动成功举办

研究生“缘缘不断”联谊活动成功举办