ACCA资深培训师Lau Chee Kwong先生来我院授课

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-27浏览次数:514

(撰稿:杜霖霞  审稿:刘东晓)20141121日至23日,我院特别邀请ACCA培训师Lau Chee Kwong,为ACCA2012级同学讲授ACCA高级阶段P2(公司报告)课程。
         本次邀请的培训师Lau Chee Kwong先生,拥有会计学博士学位,是英国一所著名大学的会计学副教授,拥有14ACCACFA教学经验。此次培训课程采用中英文结合的讲授方式。第一天,Lau Chee Kwong先生讲解了常见的IFRSIAS准则和应用;第二天的授课内容则包括了合并财务报表的几种会计处理方法和有关知识;最后一天,Lau Chee Kwong先生介绍了会计职业道德现状和发展热点等模块内容。

外教为学生答疑
Lau Chee Kwong先生主要通过讲解题目来引入重点、难点知识,这不仅让同学们更深刻地理解相关知识点,同时也让大家对于在解题过程中如何灵活应用相关知识有了更全面的掌握。
一位同学表示,Lau Chee Kwong老师的授课不仅让大家掌握了重点知识,而且教会了大家许多解题技巧,同时树立了大家攻克此次P2全球考的信心。三天课程结束后,同学们都感到收获丰富,并希望以后能有更多外教来我院授课。

学生与外教合影