會萃堂系列活动之会院研究生师生羽毛球赛成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-18浏览次数:40

为增进教师与学生的沟通与交流,丰富师生课余生活,417日中午1230分,会计学院研究生师生羽毛球赛在艺体中心羽毛球馆拉开帷幕。会计学院院长张龙平教授等老师与我院研究生共同参加此次比赛,并吸引众多师生前来观看。

活动伊始,张龙平院长致辞,感谢在场老师和同学的踊跃参与,希望大家放松身心,互帮互助,赛出水平,赛出风采,随后祝愿本次师生羽毛球赛取得圆满成功。

本次比赛采取双打形式。比赛场上,老师们放下平日讲课时的庄严肃穆,同学们卸下平日紧张的学习压力,以球会友,切磋球技,共同进步。没有谆谆教诲的老师,也没有低头聆听的学生,只有场上挥汗如雨的运动员们。他们情绪高昂,激情澎湃,矫健的身姿构成一幅幅精彩的画面,在向观众展示精湛球技的同时,也为观众奉献了一场场精彩的视觉盛宴。师生强强联合,一次次灵活的挑球,一个个利落的搓球,一记记有力的扣杀,逐渐将比赛推向高潮。场外的观众更是热情高涨,激动不已,助威声呐喊声不绝于耳。双方队员偶尔也会互相调侃,互相赞叹对方的球技,这一温馨有趣的场景,尽显了比赛第二、友谊第一的运动精神,给激烈的比赛平添一抹和谐的色彩。

在学院老师与同学们的大力支持下,本次研究生师生羽毛球赛圆满落幕。这次比赛不仅为师生进行体育锻炼提供一个良好的契机,而且增进了师生间的联系,进一步展现了我院研究生积极进取、勇于拼搏、团结协作的良好精神风貌。

會萃堂系列活动之会院研究生师生羽毛球赛成功举行
          會萃堂系列活动之会院研究生师生羽毛球赛成功举行會萃堂系列活动之会院研究生师生羽毛球赛成功举行
学生记者:
熊星晨   曾清兰