会计学院研究生会新学期动员大会成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-10浏览次数:51

201437日晚7点,会计学院研究生会新学期动员大会在文泉楼南401会议室举行,参加本次大会的有会计学院研究生会主席团成员、各部门部长和副部长以及研会干事。

大会在郑凯元主席的主持下准时召开,首先由各个部门的部长进行工作汇报,外联部、创业实践部、宣传部以及《财会纵横》编委会等八个部门分别对上学期各自的工作情况做了详细总结并对接下来的工作计划进行了阐述。其中,创业实践部将会举办我院和中国银行合作的第一届模拟炒股大赛;学术部也将举办一年一度的辩论赛和workshop大赛等活动;文体部负责的研究生风采大赛亦在紧张地筹备过程中,相信他们会加倍努力地排练,将会计学院研究生在文艺方面的特长完美地呈现给全校观众。

接下来郑凯元主席对研究生会的工作做出了三点补充。首先,他号召全体研究生会成员支持文体部工作,协助其办好研究生风采大赛的节目选排工作,争取为学院赢得更多荣誉。其次,重点向大家介绍了《财会纵横》编委会,鼓励同学们踊跃投稿,为学院的学术发展作出贡献。最后,指出各部门部长要加强同各分管副主席的联系,及时汇报工作,保持时效性和准确性。随后,各部门的分管副主席也对本学期研会的工作提出了要求,她们希望部门之间要经常保持沟通,并祝愿同学们在工作和学习中都能取得好成绩。

大会最后,郑凯元主席对近期工作作出了详细部署,他希望各个部门团结一致,尽职尽责,服从安排,积极工作,向全校展现会计学院研究生的良好风采。
         会计学院研究生会新学期动员大会成功举行

学生记者:      曾清兰