美国伊利诺伊大学春田分校会计系主任访问我院

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-27浏览次数:182

(撰稿:王芹 审核:王华)226日上午,美国伊利诺伊大学春田分校(UIS)会计系主任Leonard Branson教授和中国代表处首席代表Wendy Tao女士来我院访问。我院张龙平院长等领导参加了会谈。
前期经过几轮会谈,两校已经达成校级合作意向。本次会谈,张龙平院长向客人介绍了会计学院的招生培养、师资队伍、课程建设、国际会计实验班的基本情况;双方对本科“2+2”合作项目、本科交换生、师资交流等院级合作方案进行了商讨与交流,重点就本科“2+2”合作项目中的课程安排与课程对接等细节问题进行了探讨,并达成了一致意见。此次两院的合作将进一步拓宽我院合作项目品种。
美国伊利诺伊大学春田分校会计系主任访问我院