“會萃堂”系列活动之“狂欢雪夜”联谊派对成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-25浏览次数:203

欢聚南湖,共话青春。2013112218,“會萃堂”系列活动之“狂欢雪夜”联谊派对在津发安漫能咖啡馆成功举办。中南财经政法大学会计学院数百位研究生和本科生相约于此,释放活力,共聚欢腾。本次联谊活动由会计学院研究生会主办,其目的在于丰富研究生生活,增进同学间交流;晚会还邀请了本科生参与,为研究生和本科生之间交流学习经验搭建了一个平台。

在一阵热烈的掌声后,张浩泽同学深情演绎一首《王妃》,正式拉开了派对帷幕。今晚联欢派对有五个环节,歌曲表演与游戏互动交替进行。活动中间不时地插入抽奖环节,提升同学的参与热情,增进现场的互动氛围。在镁光灯的照射下,陈筠等同学闪亮登场,热情演唱《beautiful love》、《top of the world》等歌曲,激发现场观众的活力。何文潇一曲《遗失的美好》,让大家审视过往,珍视当下。董雅琴、王丹、张瑜琪温馨演绎《如果的事》和《伯牙绝弦》,为热度不减的狂欢现场注入一股清新之风。最后,黄帅深情演唱《再见》和张谦等同学演唱《浪花一朵朵》,充分调动了观众的积极性,将派对现场氛围推向高潮。游戏互动环节,主持人引导在场同学进行对歌比赛、抢凳子、心有灵犀、萝卜蹲和谁是你心中最可爱的美女共五个游戏。抛下往日学习的重担,同学们踊跃参与到游戏中。俏皮的回答、搞怪的动作、卖力的表演赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声。

欢乐的时光总显短暂。不知不觉中,3个小时的派对已接近尾声,进入压轴环节——现场DIY寿司。同学们一饱眼福的同时还能一饱口福。演示完毕后,主持人现场挑选两位观众进行DIY比赛并评出优胜者。在联谊过后,多名同学表示本次活动增进了不同年级,不同专业间同学的友谊,释放了学习的压力;节目丰富,内容充实,期待以后能多举办类似的活动。

最后,本次联谊活动在一阵热烈的欢呼声中圆满落幕,此次联谊派对为大家提供了一个展示自我、学习交流的平台,更加强了同学间的互动沟通,彰显会院学生活力自信、青春飞扬的精神面貌。

“會萃堂”系列活动之“狂欢雪夜”联谊派对成功举办
      学生记者: