美国伊利诺伊大学春田分校代表一行来访

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-21浏览次数:210

(撰稿:王芹 审核:王华1120日上午,美国伊利诺伊大学春田分校商学院院长Ronald教授一行4人来校访问,商谈本科交流项目。我校国际交流部任翛副部长、会计学院张龙平院长、王雄元副院长、王华副院长、国际会计教育中心陈辉副主任等参加了会谈。
Ronald教授曾在今年9月访问我院,并就双方的国际合作达成了初步的意向,校际交流的框架协议将于近期择日签署。此次访问,双方就本科生合作项目、优秀本科交换生项目和教师互访等进行了具体磋商,并在学生培养模式、课程对接等多个方面进行了广泛的探讨。
此次会谈使我校与伊利诺伊大学春田分校的合作更进了一步,也丰富了我院的国际合作项目,为全院师生提供了更多的平台和途径。
美国伊利诺伊大学春田分校代表一行来访