教务部领导一行莅临我院调研本科教学工作

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-19浏览次数:210

(撰稿:王芹 审核:王华1118日下午,教务部刘仁山部长带领教务部领导班子一行5人到我院对本科教学工作进行调研。我院领导高度重视,张龙平院长、肖翠祥书记、王雄元副院长、王延副书记、王华副院长、MPAcc中心郭飞副主任及教学秘书参加汇报与讨论。
        调研会上,张龙平院长代表学院感谢教务部对我院本科教学和管理工作的一贯支持,并就如何提高教学质量、严肃学生考风考纪、抓好专业建设、培育高层次本科教学奖、提升国际合作办学项目吸引力等问题与教务部领导进行了交流和讨论;分管本科教学工作的王华副院长汇报了本科论文指导平台、实验室建设、研究生推免工作等改革思路和存在的困难;此外,我院还结合学风建设、本科教学实习、实习基地建设、课程建设等工作进行了汇报。
        通过高效的交流沟通,教务部的领导对我院教学工作及今后的发展思路给予了充分肯定,并表示就今后的教学工作给予指导和支持。
教务部领导一行莅临我院调研本科教学工作