澳洲国立大学代表团访问我院

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-06浏览次数:348

(撰稿:谭建梅 审核:王芹114日上午,澳洲国立大学商务与经济学院Stephen Sault副院长、会计学院Juliana Ng院长等一行7人来我院访问,就双方合作的会计、财务管理(金融)硕士预科项目进行深入交流。
    在会谈中,王华副院长回顾了两校合作交流的历程,介绍了我院会计、财务管理(金融)硕士预科项目的进展,取得的初步成果。澳洲国立大学代表团表示国立大学对该项目非常重视,会努力促进项目进一步发展,为学生赴澳深造提供更多便利。商务与经济学院Stephen Sault副院长介绍了国立大学已推出应用统计、精算专业等新的硕士预科项目,希望双方能够继续合作。