中南财经政法大学第二届团代会、学代会胜利闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-11浏览次数:489

2007126下午,共青团中南财经政法大学第二次代表大会、中南财经政法大学第二次学生代表大会在南湖会堂胜利闭幕。

首先举行的是第二次全体会议。校党委副书记刘可风,校团委书记王前哨,校团委副书记吕宗瑛及部分学院分团委书记莅临本次大会。由校团委副书记周巍主持大会大会选举产生了共青团中南财经政法大学第二届委员会以及第二届中南财经政法大学学生委员会。并且审议通过了《关于共青团中南财经政法大学第一届委员会工作报告的决议》以及《关于中南财经政法大学第一届学生委员会工作报告的决议》。

闭幕式首先由校党委副书记刘可风发表讲话。刘副书记首先对与会代表致以亲切的问候和美好的祝福。他在讲话中要求各学院代表要将大会精神传达到各个学院,要落到实处。并且公示了自己的电话号码,表示尽力解决同学们的疑难问题。然后由校团委书记王前哨致闭幕词。他首先感谢团省委和校党委对本次大会的支持,并表示,与会代表将不辜负团省委和校党委的期望,在今后的学习、生活中以高度的责任感、使命感去履行团代表、学代表的职责。最后,在激昂的团歌声中,本次大会胜利闭幕。

(会计学院团委学生会宣传部)