会院研会“會萃堂系列活动之——研究生排球联赛”成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-26浏览次数:163

阳春三月江城暖,排球竟赛活力盛。为了丰富我院研究生们的课余生活,增强同学们的团队协作能力,从325日至329日,会计学院研究生会在南湖体育馆外排球场举办了一场研究生排球联赛。

本次比赛对象为2012级全体研究生,比赛实行单循环赛制,共十场比赛。每场比赛采用三局两胜制,分类积分,以最后的总积分评出名次。比赛坚持友谊、激情、活力的主题。参赛的5支队伍在坚持友谊第一的前提下展开了激烈的竞争。整个比赛的过程中,参赛队员们都精神饱满,赛场上队员们奔跑拼搏,团结配合,挥洒汗水,打出了一场场精彩纷呈的比赛。他们的热情和活力感染着每一个观赛的同学,场下的啦啦队员们为他们呐喊助威,也投入到了这场沸腾的赛事当中。裁判员、评分员和其他工作人员都尽职尽责,他们的努力工作保证了比赛的顺利进行。比赛的结果充满着悬念,跌宕起伏,落后的球队在不懈努力下实现峰回路转,领先的球队也可能因为细节疏忽而被对手追平。多场比赛中,参赛双方的比分都不相上下,往往临近比赛结尾都难分难解,最后通过赛点的竞争决出胜负。经过为期五天的比赛,最终来自普硕2班和普硕3班的球队分别获得了冠军和亚军。

此次比赛充分展现了会计学院研究生激扬青春、积极向上的风采和团结、迸发的精神风貌。参赛队员们纷纷表示比赛的结果并不重要,调动了大家参加运动、锻炼身体的热情和对排球的喜爱才是此次活动的重要收获。通过这次比赛,各班同学间加深了了解,增进了各班的友谊,同学们的集体荣誉感和团队凝聚力都得到了提升。

会院研会“會萃堂系列活动之——研究生排球联赛”成功举办

学生记者:卢秀锋