华为公司内审部及武汉研究所来我院座谈交流并举办专场宣讲会

发布者:会计学院时间:2020-09-21浏览:2959

(通讯员 赵侃)918日,华为公司内审部及武汉研究所来我院座谈交流,本次座谈会旨在加深校企双方沟通与了解,并助力华为内审部在我校选拔优秀人才。华为公司内审部副总裁莫军、内审部高级专家于立帅、武汉研究所人力资源部部长张成印、武汉研究所招聘调配部部长凌黎、内审部招聘经理王安文、武汉研究所招聘经理朱晓倩参加了座谈,我校就业指导服务中心主任温习出席,受会计学院张敦力院长、殷修林书记委托,我院党委副书记王延、会硕中心主任郭飞、副院长王昌锐、院党委副书记兼副院长徐会超、院党政办公室主任胡桂锬等出席。会议由徐会超副书记主持。

温习主任代表我校对华为一行的莅临表示热烈的欢迎和衷心的感谢,温习主任介绍了我校2020届及2021届毕业生的基本情况,用详实的数据分析了学校近年来的就业现状,并指出,华为是我校历届学生的优质选择,希望以此为契机,深化校企合作,为我校优秀毕业人才开拓广阔的就业平台,为我国经济建设和社会发展做贡献。

莫军副总裁指出,华为公司与我校长期以来保持着密切的合作,目前公司有近600名员工来自我校,200余名内审部成员中有11位来自我校,这些员工都是公司出色的骨干,擦亮了母校招牌。内审部是华为公司的重要部门,今年是该部门首次开放校园招聘,本次招聘共选择了三个学校,其中包括中南财经政法大学,这是对我校的高度信任和充分肯定。公司历来重视人才的选拔与培养,每一位员工的招聘都经过了层层筛选、慎重考虑,录用后将给同学们充足的时间了解业务、广阔的平台辅助员工发展,保证同学们从学校人到企业人精彩转身,希望心怀梦想、敢于挑战的毕业生加入华为公司。

随后,王延副书记、郭飞主任、王昌锐副院长分别介绍了我院本科生、学术型硕士研究生及博士生、专业型硕士研究生的人才培养现状、近年来的就业情况等,指出我院学生生源质量好、综合素质高、就业能力强,欢迎华为公司及广大用人单位招纳贤才。

座谈会后,华为公司内审部在文泉楼南401会议室举办了专场宣讲会,我校百余名学生参加了宣讲会,现场氛围热烈。