关于2024届本科毕业论文归档工作通知

发布者:赵侃发布时间:2024-05-22浏览次数:365

各位论文指导老师及学生:

会计学院2024届本科毕业工作已经接近尾声,为了进一步适应论文管理工作要求,毕业论文需进行纸质版归档入库,具体工作安排如下:

一、归档时间安排

2024527前所有论文纸质版归档材料提交至文泉南307江老师、徐老师,辅修提交至文泉南329张老师。

二、归档材料

系统内所有信息完成后,学生将论文归档材料提交给指导老师,由指导老师首先审查论文归档材料,符合归档要求即可统一提交。归档材料包括:

1)《本科毕业论文开题报告书》:1份(需要自行调整格式,避免表格过多空白、错行等格式不美观、不规范的现象,A3双面打印,中缝装订,如有线下修改的情况,建议系统内和线下修改的各准备1份)

2)毕业论文(初稿):1份(A4单面打印,如有线下修改的情况,建议系统内和线下修改的各准备1份)

3)毕业论文(最终稿):1份(A4单面打印,封面胶装,封面样式见下附图片)

4)《本科毕业论文写作及答辩过程控制表》:1份(需要自行调整格式,避免表格过多空白、错行等格式不美观、不规范的现象,A3双面打印,中缝装订)

5)《本科毕业论文相似性检测报告》:1份(A4双面打印,需在毕业论文系统下载,只需打印含有姓名、重复率的页面即可)

(6)《会计学院本科毕业论文自查表》: 1份(附件1,A4双面打印)

请注意:

1、以上材料请一并装入毕业论文牛皮档案袋中(牛皮档案袋书脊上顶格由上而下填写专业班级、指导老师姓名、学生姓名)交给论文指导老师。

2、归档材料中需要签名的地方均应有签名(指导老师论文系统的电子签名即可。未上传签名的老师将无法显示签名,各位同学需要联系指导老师或答辩老师进行手签后再归档),签名不完整将视为无效归档材料。

3、辅修学生归档要求同上

会计学院

2024522


附件1:会计学院本科毕业论文自查表20240523.docx

附:毕业论文定稿胶装封面参考图,具体封面内容以教务部规定为准(封面颜色浅橘色