会硕第三党支部启动党纪学习教育 李四海副院长到会指导

发布者:赵侃发布时间:2024-04-28浏览次数:10

2024年4月25日,中南财经政法大学会计学院会硕第三党支部在文添楼310教室举行了党纪学习教育启动会暨专题教育大会。联系支部的党委委员、会计学院副院长李四海教授到会指导,并为全体党员和入党积极分子开展党纪主题教育。

李四海副院长强调了党员遵守党纪党规的重要性,指出这是党员行为的最低标准,同时鼓励党员追求更高的个人成长和素质提升。他强调,意识形态教育应持续进行,党员同学们要在学生时代就树立正确的价值观。他指出,党建工作不仅是形式上的活动,更应与党员的个人发展紧密结合,从而提升党员的参与度和获得感,增强党组织的凝聚力和战斗力。在谈到党员的社会责任与职业发展时,李四海副院长强调了党建工作和党纪学习教育对党员个人发展和职业生涯的长期积极影响,鼓励党员为未来的职业发展做好准备,努力在社会各领域成为优秀人才。

本次党纪学习教育启动会暨专题教育大会的成功召开,为会硕第三党支部的党建工作注入了新的活力。同学们纷纷表示,将以此次大会为契机,深入开展党纪学习,做到学在深处、落在细处、管在严处。(文/图 江剑 杭慧喆)