关于开展会计学院(会硕中心)第十四届研究生学术节评选表彰工作的通知

发布者:赵侃发布时间:2024-04-28浏览次数:10

根据学校《关于开展第十四届研究生学术节评选表彰工作的通知》,会计学院(会硕中心)现开展校级“研究生学术节先进个人”和院级“研究生学术节先进个人”评定工作,其中校级“研究生学术节先进个人”推荐名额6人,院级“研究生学术节先进个人”评定名额10人。

申请者须在本届研究生学术节期间,态度端正,表现突出,积极组织、参与校院两级学术创新活动,充分发挥模范带头作用,为会计学院研究生会组织开展的学术节系列活动作出重要贡献。

申请者请填写《中南财经政法大学第十四届研究生学术节校级先进个人申请表》,并在“个人表现”栏中列明在本届学术节中的具体表现,经导师审阅签字后,将纸质版申请表于4月29日下午17:00前交至辅导员处。

附件一:中南财经政法大学第十四届研究生学术节校级先进个人申请表.doc.docx