会计学院会硕第二党支部开展4月主题党日活动

发布者:会计学院时间:2024-04-25浏览:10

2024年4月25日下午,会计学院会硕第二党支部在文添楼308教室开展四月支部主题党日活动。联系支部的党委委员、会硕中心主任兼副院长王昌锐教授到会指导,活动由路鑫同志主持。

全体党员重温入党誓词和交纳党费后,路鑫同志通过视频,带领大家学习了首部党章的诞生故事。聂照虎、冀佳鑫同志带领大家学习习近平总书记关于严守党的政治纪律和政治规矩以及在主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会、在湖南考察时的重要讲话精神。

随后,余文轩同志组织全体党员学习党中央研究部署党纪学习教育工作精神,并带领大家原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》。汪尧同志带领大家开展“树牢总体国家安全观”专题学习,学习领会习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,认真贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述,坚持铸牢中华民族共同体意识,坚决抵御和防范宗教向校园渗透,切实维护校园民族宗教领域意识形态安全。(文/图 高梦洁)