厦门网中网软件有限公司与中南财经政法大学数智财务实践与财务人才培养交流会

发布者:会计学院时间:2023-03-13浏览:100

202339日,厦门网中网软件有限公司与中南财经政法大学关于数智财务实践与财务人才培养交流会在中南财经政法大学如期举行。

会上,中南财经政法大学会计学院张敦力院长高度肯定正保网中网在数字财会教育方面取得显著的成绩,并表达期待能与正保网中网在未来能够强强联合,持续合作,为国家培养高质量的数字财会人才,助推我们双一流的建设。张敦力院长强调会计学院将努力构建双方合作发展的新平台,新机制,进一步深化资源配置,提升战略协同的层次和水平,实现未来共同成长、共同进步。

正保远程教育集团总裁助理、网中网副总裁徐建宁总首先感谢中南财经政法大学长期以来的支持与肯定,并汇报了正保网中网在智能财务方向研发的最新进展。徐总介绍正保网中网将运用自己产学研用经验和丰富产业资源,持续站在企业实践应用第一线助力学院在数智财务实践与财务人才培养建设,践行产教融合落地。

会计学院冉副院长,介绍了学院在当前智能财务课程建设和人才培养上的进展情况,肯定了正保网中网在数字财会教育取得的成绩,并对进一步落地合作表达了期待。

中南财经政法大学会计学院会计系柳光强主任,财务管理系肖浩主任,审计系张胜主任以及国际教育中心杨帆主任一同参与了会议,均表达对正保网中网提出的数字财会教育解决方案浓厚兴趣。

会上,双方就此次合作交流形式,展开深入研讨与交流。